拉脱维亚移民

从2010年7月1日起,拉脱维亚移民法更改后通过,具体内容如下:在拉脱维亚境内购买房产的外国人可以立即获得有效期5年的居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和在申根国家内停留。

拉脱维亚移民动态
项目介绍

  从2010年7月1日起,拉脱维亚移民法更改后通过,具体内容如下:在拉脱维亚境内购买房产的外国人可以立即获得有效期5年的居留许可,持有该许可的人,配偶以及不超过18岁的子女可以自由出入和在申根国家内停留。

  拉脱维亚新法明确规定了最低的投资金额,如果在首都里加市或拉脱维亚主要城市购房,投资额为10万拉特(约合14.3万欧元或130万人民币);如果购买上述地区以外房产,投资额为5万拉特(约合7.5万欧元或65万元人民币)。一人申请,配偶和18岁以下子女可以同时获得居留证。为了确保外国投资者信息准确性和完整性,外国公民获得居住证后,须每年一次亲自前往拉脱维亚办理居住证延期手续,但没有居留天数要求,且居住证的延期无次数的限制。

投资方式

  移民局官方要求投资14.3万欧元以上房产(在一线城市),投资7.5万欧元以上房产(在其他城市),移民局无指定房产,可任意选择,购买多套。

  满足条件的申请人首次就会给予5年的居留签证。居住有效期为5年,但该期限结束后,可以再延长5年。居住证的延期无次数的限制。该居留到期,如满足居住条件也可以申请永久居留,拥有居留许可10年后可以申请成为拉脱维亚公民身份。一人申请,配偶和18岁以下子女可以同时获得居留证。

  由于拉脱维亚是申根国家,所以持有拉脱维亚居留许可可以自由出入德国,法国,意大利,西班牙,瑞典等申根25个国家。

项目优势

· 申请程序简单透明

· 没有年龄或学历要求,无资金来源及经商经验的要求

· 审理速度快且成功率高: 整个流程只需3个月左右即可获得移民签证审批

· 投资金额少方式灵活无风险: 最低70万元人民币

· 一次性取得5年居留许可,之后可申请欧盟永居或者续签,一人申请,全家移民

拉脱维亚移民资讯
最新活动
免费移民评估
立即评估
移民问题咨询
免费政策解答
立即咨询
凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注