北京总部: 010-65883030

当前位置:凯胜移民 > 移民攻略 > 移民攻略详细

移民咨询热线

010-65883030 13391903388

(24小时热线)

移民攻略详细

续签英国投资移民签证的要求及规定解析

发表时间: 2016-12-13 来源: 浏览: 1070次

移民去英国,投资移民签证续签都有哪些要求?如何确保自己能够顺利续签,并在五年之后拿到英国永久居留签证?下面,凯胜移民小编就为您好好说道说道。

 

 

移民去英国,对于持投资移民签证的人士,《英国移民法》中有着如下要求:

1、取得签证之日(在英国境内取得签证)或者在登陆英国之日(在英国境外取得签证)起的三个月内,签证持有人要将要求投资的金额全数投资到允许投资的资产中。此为洗衣店要求。

 

2、针对于2014年11月之前申办的100万镑投资移民人士而言,所投证券资产持仓需要维持在至少75万英镑。倘若由于所持投资证券的价值变化而致使仓位市值降低到了75万镑以下的话,则在6个月之内投资人必须进行补仓,以满足持仓下限在75万英镑市值的位置。而针对于现阶段实施的200万镑投资金额的投资人而言,则这个最低仓位市值的要求就不存在了。此为第二点要求。

 

3、第三点要求的自然就是在英国居住的时间问题了。也就是持投资移民签证的主申请人,要求从取得签证之日或登陆英国之日起计算的每一年(即十二个月)之内,离开英国不得超过180天。

 

4、投资移民申请人的英语能力测试(即英文能力证明,包括英文听说能力的达标测试以及书面的英文生活常识测试。)也是有一定要求的。不管是主申请人还是配偶或者是已经年满18岁的子女(在首次申请主申请人子女时未满18岁的申请人),皆需要提交相关的英文水平能力证明,才有获得英国的永久居留身份的资格。

 

以上就是凯胜移民小编今日要与大家分享的一些关于投资移民签证续签的《英国移民法》中的相关要求规定了,您是否有所了解了呢?

提供权威移民政策解读、最具投资及居住价值的移民信息,尽在凯胜移民(网址:http://www.cansine.com/)。

 

更多精彩资讯和详细报道可扫描二维码关注凯胜移民官方微信账号。 

分享到:

凯胜资质

北京凯胜联合因私出入境服务有限公司是国家指定的出国移民专业办理机构,(许可证编号:京公境准字[2006]0008号),由国家政府权威部门直接领导和管理,无论与中国各级政府部门还是海外各个移民局和使领馆都具有极佳的紧密关系,重信誉,有保障,使您的移民申请可靠,放心。

后续服务

1. 全家入境接机; 2. 协助申请社会保险卡; 3. 协助申请医疗保险卡; 4. 协助建立个人银行帐户; 5. 协助申请银行信用卡; 6. 买房、租房讯息及咨询; 7. 买车讯息及咨询,协助办理汽车保险; 8. 协助办理子女入学 9. 联系社区医院;(根据您的需要选择社区相关医院,或是私人医生) 10. 提供就业指导;(按您的实际情况,为你找寻适合的工作机会) 11. 提供日常生活常识指导; 12. 联系家政服务; 13. 陪同初期购物; 14. 介绍驾照考试资料,推荐驾校及教练; 15. 协助申请英文学习班及培训班; 16. 介绍会计师办理年终报税; 17. 提供各种法律咨询,包括注册公司手续; 18. 海外俱乐部定期活动。
凯胜移民

咨询热线:010-65883030   京ICP备09004765号  

北京凯胜联合因私出入境服务有限公司版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立。 

地 址:北京市朝阳区光华东里8号院中海广场2号楼5层