当前位置:首页 > 凯胜专题 > 2019年英国移民条件

2019年英国移民条件

导读:大家都知道需要办理移民的时候需要花费很长的时间,但是英国移民整个办理完的时间仅为3个月到6个月的时间。而且对申请移民时所需的材料、资金和资产的来源也比较放宽一些,那么下面凯胜移民来给你介绍英国移民需要哪些条件呢?

英国200万英镑投资移民申请条件:

英国移民9.jpg

1.申请人年龄18周岁以上,无刑事犯罪记录;

2.申请人个人户口拥有不少于200万英镑的款项(存期 3 个月以上);

3.申请人需在入境英国三个月内完成投资;

4.生活保障金:主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需;

5.请人打算以英国为主要家园,主申请人每年累计离境不得超过180天(配偶或子女无居住要求)。


英国T1企业家移民申请条件:

英国移民3.jpg

1.申请人必须拥有二十万英镑以上的资金并投资到英国;

2.申请人在英国注册新公司或以合资的形式加入其他公司,并保证 公司正常运作;

3.每个签证期间内雇佣2个或以上的全职英国员工12个月以上或者1个全职员工2年。


2019年英国移民条件

1、申请移民的申请人必须要年满18周岁,如果要带您上您的孩子,您的孩子不能超过18周岁。

2、申请人要合法的拥有不能少于200万英镑的可以流动的资金。

3、申请人需要用200万镑来投资英国的金融产品。

4、申请人在进入英国的三个月的时间内要经行投资,只要您能保持投资款项,您就可以持续的拥有居留在英国的权利。

相关移民项目

2019年英国移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注