当前位置:首页 > 凯胜专题 > 菲律宾移民申请条件

菲律宾移民申请条件

导读:快速移民菲律宾不管是拿身份也好,还是拿护照也好,总之菲律宾移民就是那么简单可行,如今作为跳板国家,菲律宾移民更是广受中国大陆人的追捧。那么要想移民菲律宾,得满足怎样的条件呢?凯胜移民告诉您!

菲律宾移民申请条件:

菲2.jpg

1:无犯罪纪录。

2:无接触传染性疾病。

3:愿意依规定存入或投资所限定的金额:

a、18-34岁:投资七万五美金(优先投资股票)

b、35-49岁:两万美金投资存款/伍万美金买房(限两名直系家属)

c、50岁及50岁以上:存款两万美金(限两名直系家属,如有退休证明,壹万美金即可)

说明:此投资计划使用于一家三口,若超出两个受抚养者(除非是前菲律宾公民)每超过一位需增加投资金额:一万五千美金。

d、需要本人及其共同申请的家属亲自到菲律宾办理。

e、此计划可接受直系家属一起申请,夫妻必须是合法并有结婚证明;其子女或合法认养必须未满二十一岁并未婚。

相关移民项目

菲律宾移民申请条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注