当前位置:首页 > 凯胜专题 > 德国移民条件

德国移民条件

导读:国是移民国家,据统计报告显示,德国是继美、俄之后的全球第三大移民国,然而相比于美国、澳大利亚、新西兰等传统移民国家,德国的移民政策独具一 格。德国的新移民法(AufenthG)于2005年1月开始生效,至此,德国联邦政府终于从法律层面承认“德国是移民国家”。德国移民都有那些条件呢,凯胜移民为大家做个简要分析。

德国投资移民条件:

德国.jpg

申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。

1.年龄:投资人的年龄在25--55周岁。

2. 要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。

3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。

4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。

5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。

6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。

复制搜索

申请人条件

拥有300万元人民币以上的资产,流动资金不少于100万人民币,同时满足以下条件中的任意两条的中国人士:

1、 曾从事国际贸易行业

2、 曾在中型企业中担任法人或者管理职务。

3、 所在的企业与欧盟境内已有固定合作往来

4、 曾不止一次来德国考察或参加展会。

5、 能够使用英语或者德语进行商务交流

永居要求

1、 在德国成立分公司,成功经营公司三年,并且顺利执行商业计划,每年有正式财务报表。

2、 支付3年的法人自雇的个人税收以及社会保险。

3、 没有领取当地救济。

4、 无犯罪记录。

入籍要求

1、 拿到绿卡后3到5年可申请入

2、 没有领取当地救济。

3、 需要通过入籍考试

相关移民项目

德国移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注