当前位置:首页 > 凯胜专题 > 安提瓜和巴布达移民

安提瓜和巴布达移民

导读:关于安提瓜和巴布达移民你知道多少?下面凯胜移民就为您详细介绍一下,安提瓜移民条件,最新政策,办理流程和方式以及什么人可以安提瓜移民!

安提瓜和巴布达移民项目介绍:

安3.jpg

安提瓜和巴布达是位于加勒比海北部的岛国,隶属英联邦成员国,拥有365处优质海滩,每年都吸引着来自世界的游客前来。当然除了景色优美外,安提瓜投资移民项目的明显优势才是吸引众多移民者的地方。申请周期短、审批速度快,3-6个月一步到位直接拿护照;先批准,后投资,资金安全有保障;持安提瓜和巴布达护照,享受全球134个免签国;无资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,世界顶级税务天堂。


什么人可以移民安提瓜?

第一类人群:事业重心在国内,需要一个功能强大的护照做为商务需要,也就是我们经常说的“移民不移居”的投资者;

第二类人群:上市公司的股东,需要借用境外避税身份来实现其公司海外上市或者香港上市的目标;

第三类人群:出于对资产,子女教育,计划生育等方面考虑,通过身份转换,实现自己的目标。

安提瓜和巴布达是为数不多的可以通过投资移民一步到位拿护照的国家之一,申请审批仅需3-6个月左右,其护照可免签130多个国家。由于该国没有所得税、资本利得税、净资产税、遗产税及赠与税,因此是投资人实现跨国经商、合法避税、海外上市、身份转换、子女国际教育的一个便捷通道。


安提瓜和巴布达联邦投资移民可通过三种方式申请:

1.投资房产条件:

购买价值40W美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;

注:获得国籍后,投资者持有的房产锁定五年

五年之内,房产可以出售,只要同时购买相同价值的指定房产即可

安提瓜移民投资者即使出售房产后,他们依然有权保留他/她的安提瓜和巴布达的国籍

2.基金捐赠条件

向国家发展基金(DDF)捐款25万美金(优惠期内捐款20万美金)。

3.投资企业条件

向企业投资,单人投资模式最低投资额USD$ 1,500,000、联合投资模式最低投资额USD$ 4,000,000且每人最低投资额 USD $ 400,000);此外,还须缴纳相关的其他申请费用。

 


安提瓜和巴布达移民最新政策:

安4.jpg

新实施的安提瓜和巴布达投资移民法允许外籍人士(包括配偶,随行子女以及65岁以上的父母和祖父母)通过以下三个投资方式中的一个取得公民身份: 房地产;向国家发展基金捐款;建立公司。

2013年4月11日刊登在政府公报上,于2013年9月3日生效。

 


安提瓜和巴布达移民办理流程:

安1.jpg

1.免费评估后,签订代理申请协议,支付咨询费

2.申请人准备全部申请材料,客户进行体检等

3.客户缴纳10%申请费,名额预留费,全额尽职调查费,首期律师费等

4.向CIU 递交申请,三个月内CIU 将通知代理,对申请人做出决定,

在安提瓜参加面试(如需要)

5.在申请获得批准的30天内,申请人需支付申请费余额(90%)及剩余律师费

6. 确认投资项目(捐款/房产投资),并支付全部投资款项

7.赴安提瓜和巴布达领取护照,或赴使馆特派使节团领取护照;并进行入籍宣誓

8. 申请人在获得国籍后的5年内,须在安提瓜和巴布达至少居住5天,以更新护照。

相关移民项目

安提瓜和巴布达移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注