当前位置:首页 > 凯胜专题 > 瓦努阿图移民条件

瓦努阿图移民条件

导读:瓦努阿图国家移民法案(CIIP)于2014 年4 月经国会正式通过,并由瓦努阿图国家政府立法,国会正式通过。你想移民瓦努阿图吗?凯胜移民和您一起去看看瓦努阿图移民的条件有哪些!

瓦努阿图移民条件

瓦1.jpg

1.主申请人必须年满18 岁;

2.身体健康,无犯罪记录;

3.在瓦努阿图指定项目投资32 万美元;

4.能提供居住地和原住国无犯罪记录证明原件。

 


相关移民项目

瓦努阿图移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注