当前位置:首页 > 凯胜专题 > 圣基茨移民条件

圣基茨移民条件

导读:圣基茨及尼维斯是中北美洲的一个国家,旅游业发达,是欧美国家以及富翁都喜欢的度假圣地,风景秀丽,类似于马尔代夫、巴厘岛等地。那么下面凯胜移民帮您分析圣基茨移民的条件吧!

圣基茨移民条件

圣4.jpg1:家庭成员:主申请人,配偶,18周岁以下未婚子女,18-25岁全日制在读未婚子女,申请人62岁以上的父母和祖父母。

2:投资要求(2个选择)

A: 向糖业多元化基金会捐款(SIDF,公共慈善机构)

1:单一申请人250,000美元;

2:主申请和3名受养人(配偶子女) 300,000美元;

3:主申请和5位受养人 350,000美元;

4:主申请人和6位或以上受养人 450,000美元。

B: 以房地产作为投资

在当地至少投资400,000美元以上的房地产。如选择房地产投资的方式,申请人可以出租收取固定收益,或5年后开发商按原价购回(Buy Back)。申请人客户并不需要去圣基茨看房,可以直接签署购房合同。如要前往当地另要申请该国签证。

申请投资移民所购买的房地产可于5年后转售,并且该房产可出售给新的买家申请投资移民公民身份。

相关移民项目

圣基茨移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注