当前位置:首页 > 凯胜专题 > 韩国移民

韩国移民

导读:韩国因为距离中国近,文化风俗相近,很受国内投资人的欢迎。而且,投资人只需近距离投资韩国政府指定的房产,无需额外花费即可获得韩国永久居住权,房产有广阔的升值空间,非常简单。那么,怎么样移民韩国,下面是凯胜移民整理的相关信息,大家一起分析下吧!

韩国移民政策:

韩国1.jpg

韩国法务部指定地区房地产商品中,购买标准金额以上房产,投资同时可获得享有自由经济活动权益的居住(F-2)签证,5年后可获得韩国绿卡(F-5)。一人申请,配偶及未婚子女均可享受相应居住权和永久产权。标准金额:仁川和釜山海云台观光度假村7亿元(人民币约400万),其它5亿元(人民币约280万)


•依照国籍法第5条规定一般入国籍条件如下:

•5年以上持续在大韩民国居住者。

•大韩民国民法规定的成年。

•品行端正者。

•根据自身的财产、技能或依赖共同维持生计的亲属,有维持生计能力者。

•对韩国语能力及大韩民国风俗有一定理解等拥有作为大韩民国国民的基本素养者。

•出生后从未成为过大韩民国国民的成年外国人中,合法持续滞留5年以上时可以进行一般入国籍申请

国内居住条件

•依照国籍法施行规定第5条国内居住条件如下:

•入国籍申请者的国内居住期间为外国人合法入境并进行外国人登录后在国内持续滞留的期间。发生以下情况时,视为持续在国内滞留并给予合算。但,出境后在国外滞留的期间除外。

  - 国内滞留中在滞留期间到期前取得再入境许可后出境,并在其许可期间内再入境时;

  - 国内滞留中因无法延长滞留期而出境后,在1个月内取得入境签证后再入境时;

申请场所

•出入境管理事务所国籍科

  - 确认现在可以申请的出入境管理事务所

 国籍申请时的提交资料

 - 审查过程中根据需要,可加减提交资料。

•入国籍许可申请书  彩色相片(3.5×4.5) 1

•护照复印件

•本国(无)犯罪记录证明书

•1名以上的推荐书

 - 依照国籍法施行规定第3条第4项具有推荐资格者:

 国会议员,地方自治团体的长,议会议员,教育委员及教育监,小初高中的校长及教导主任,审判员·检察官·律师,教授·副教授·专任讲师,5级以上公务员,金融机关·广电局·日报社等的部长级以上,证券交易所上市公司的部长级以上等。

•财政证明资料(本人或亲属可以独立维持生计的证明资料) : 以下资料中选其一

 - 以本人或一起生活的亲属名义保有3千万韩币以上资产的银行存款。

 - 相当于3千万韩币以上的房屋租赁合同或房产证。

 - 在职证明(附加公司的营业执照复印件)

 - 预就业证明(不可进行财产保证)

 - 个体工商户提交营业执照复印件与营业场所租赁合同

•入国籍申请者的父母、配偶、子女、已婚或未婚、领养等有关身份的证明资料各1件。 (中国人提交户口本及经中国外交部认证的亲属关系公证书)

•韩国籍中国人入国籍申请者将姓名标记成韩国式发音而非原地音时,提交证明是韩国籍中国人的中国发行公文。

•入国籍申请者更改原出生年月日时,提交证明相关内容的本国大使馆或领事馆发行证明书。

•家族关系通报书(法院通报的亲笔通报书)

•手续费

• 外国语文件需要翻译成韩国语并填写翻译人的姓名及电话。

相关移民项目

韩国移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注