当前位置:首页 > 凯胜专题 > 马来西亚移民条件

马来西亚移民条件

导读:马来西亚政局稳定,经济繁荣,治安良好,气候常年温暖适中,历史上很少出现纷争、地震、台风等灾难。马来西亚是全球华人最多的海外国家,华人文化浓厚,生活习性、风俗习惯与国内如出一辙。凯胜移民向您介绍马来西亚移民条件有哪些!

马来西亚移民申请条件:

马2.jpg

* 申请者需在马来西亚购买医疗保险,有效期最少为3个月或以上 (申请人在马来西亚期间有效)。

* 申请者须递交一份医疗报告给马来西亚移民局,这份医疗报告必须在马来西亚完成。

* 18岁以下还在念书的孩子应申请学生签证,以便在学校或高等教育机构继续就读,而18岁以上或者18岁以下但是已婚,和家人都需要单独申请。

* 财力证明

核准的条件为每月国外的定期收入证明及/或银行现金存款(可领取利息每年3.0%)。18岁至50岁的申请者需在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入300,000零吉的定期存款。申请成功后,在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取240,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。50岁以上的申请者可选择在马来西亚任何一家本地认可的金融机构存入150,000零吉的定期存款或出示相关文件证明每月可从海外获得至少10,000零吉的收入。申请成功后,可在取得居留证和多次出入境签证一年以后,从银行提取90,000零吉用于购置房产和汽车,也可以用于支付教育费、医药费。不论是哪个年龄层的申请者,在计划终止前都必须在金融机构中保留60,000零吉的定期存款。

* 成功申请者将获得10年(可连续更新)的居留证和可多次出入境签证。

相关移民项目

马来西亚移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注