当前位置:首页 > 凯胜专题 > 斯洛伐克移民条件

斯洛伐克移民条件

导读:斯洛伐克项目优势之一是先获得身份,再投资,在获得使馆批复函下来后,赴斯洛伐克境内时才需打款,签证方式是1+2+2,即先获得1年居留签证,1年内续签获得两年期的居留签证,5年后获得永居。斯洛伐克移民条件申请条件有哪些?凯胜移民帮您分析。

斯洛伐克移民条件:

33.jpg

投资者投资在斯洛伐克的奥特莱斯商铺,获得永久产权,与项目方签订一个为期20年的包租协议,前3年项目方承诺每年返还投资款税后4%的利息,3年后,项目方负责商铺包租。


1.年满23周岁;

2.有1 8万欧元投资能力;

3.提供无犯罪记录;

4.购买一份医疗保险;

5.居留卡有效期内入申根国境内一次。

  

相关移民项目

斯洛伐克移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注