当前位置:首页 > 凯胜专题 > 欧洲移民性价比最好国家

欧洲移民性价比最好国家

导读:生活在欧洲小城镇的人重视享受生活,追求生活情趣,恬静、浪漫、温馨、悠闲、慵懒„„但他们的生活绝不缺乏激情,这正是使我们对此心动的欧洲城镇气氛。凯胜移民专家来给您盘点欧洲移民国家:


希腊购房移民项目:

希腊购房申请流程.jpg

项目介绍:

希腊共和国(The Hellenic Republic),简称希腊,位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。希腊政府于在2015年7月出台新的移民政策,明确永居,一人申请全家移民,最低投资25万欧元起以及房产形式、永居政策等吸引着广大的喜爱欧洲的投资者。




项目优势:

1.最低:投资金额低,购房税费低,消费水平低

2.最快:整体周期3-6个月

3.最高:一人投资,三代移民,性价比最高

4.最佳:爱琴海畔,世界级度假居住天堂

葡萄牙购房移民:

葡萄牙.jpg

项目介绍:

2012年10月,全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为“GOLD RESIDENT PERMIT”(黄金移民计划)12月份启动,投资50万欧元购买葡萄牙房产,即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发“黄金居留许可”,5年获永久居民身份,6年后入籍。进入葡萄牙移民局官网,在documents搜索order11820即为黄金移民计划的政府法令。




项目优势:

1.审批最快:购房即获批五年长居,获批仅需1-2月,全欧最快;

2.投资最稳:经济缓冲期低位水平,葡萄牙国房产国家定价,房产保值;

3.审查最松:不调查个人商业背景及资金来源,无需学历语言证明;

4.无移民监:一年只需居住7天,出入自由;

5.入籍最快:五年后可申请欧盟永居,六年后快速入籍;

6.最佳跳板:成为欧盟公民,可更便利转英法德等欧盟强国;

西班牙购房移民项目:

西班牙移民2.jpg

项目介绍:

西班牙购房移民新政策规定,凡欧盟外第三国公民购买西班牙50万欧元以上房产,在一定条件下可以获得西班牙长久居留签证,并可以享受相应的福利待遇(教育、经商等),可以自由进出26个申根国,大大提升出行便利性。





项目优势:

1.审理极快:递交后约2-3个月拿到签证

2.气候宜人:适合旅游居住

3.条件宽松:无需解释资金来源,无居住要求

4.福利制度:优质教育环境,完善医疗福利制度

5.造福全家:一人申请,全家获身份

6.欧洲身份:实力西欧强国,畅行欧洲26个申根国

7.成功率高:无拒签客户

8.投资时机:资产全球化配置,抄底欧洲房产好时机

匈牙利国债移民项目:

匈牙利移民条件.jpg

项目介绍:

1.匈牙利国债移民是匈牙利政府目前推出的唯一一个投资移民项目,于2013年4月正式在中国启动。

2.项目规定:通过购买由匈牙利国债处理中心股份有限公司(“AKK”)发行的最短5年的债券,第三国居民(非欧盟公民)可以获得匈牙利永久居民身份。

3.依据匈牙利移民法相关规定,匈牙利特别国债的有意购买者必须经由匈牙利政府授权的基金来购买。



项目优势:

1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游26个申根国,一份投资全家都可以获得匈牙利永居身份;

2.一步获永居:欧洲第一个一步到位拿永居的国债移民项目;

3.投资方式灵活:全款投资和融资投资等三种投资方式任选,融资投资最低全家仅需13.5万欧元;

4.高性价比:欧洲高成功率、低投资额、办理手续便捷的移民项目;

5.无移民监:无需每年延签、无登录要求,真正做到没有移民监;

6.门槛低:无语言、学历、体检要求、无需商业背景和资金来源解释;

7.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;

8.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。

塞浦路斯购房移民项目:

塞浦路斯1.jpg

项目介绍:

塞浦路斯位于地中海的第三大岛阳光之岛,是爱神维纳斯的故乡,世界著名的旅游胜地,享有健康长寿之国的美誉,是一个令人向往的浪漫国度。塞浦路斯于2004年5月1日正式成为欧洲联盟28个会员国之一。塞浦路斯内政部于2012年8月22日发布购房获塞浦路斯永居权政策。塞浦路斯购房移民项目,即购买净值30万欧元或以上的房产就可获得欧洲绿卡,投资门槛低,审理速度快,一人申请,全家移民欧洲。



项目优势:

1.申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;

2.在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产,支付50%的房款并且金额达到20万欧元即可开始办理移民;

3.主申请人提供每年3万欧元的年收入证明,每增加一个附属申请人每人提供5000欧元的年收入证明;

4.主申请人在塞浦路斯的银行存入3年3万欧元定期存款。 材料递交到移民局后1-2个月即可拿到塞浦路斯永居身份,2014年12月31日之前购房免8%过户税!!!

欧洲移民

1.投资移民 

据新加坡政府有关规定,外国人投资150万元新币,可直接申请成为新加坡永久居民。该计划主要针对外国企业家,目的是吸引更多的企业家来新加坡投资。投资者必须先注册有限公司,然后呈交投资计划书和有关文件。投资金以存款方式存在新加坡政府,投资项目至少须经营5年。投资者的家庭成员,包括配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。父母可申请长期亲属签证在新加坡居住。如父母、岳父母需同时申请永久居民,每增加一人,存款需增加30万新币。子女超过21岁,需另外申请,批准机会也很大。 

2.技术移民 

新加坡政府欢迎世界各国人才精英来新加坡就业定居。大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间。 

3.结婚移民 

根据新加坡有关规定,与新加坡公民或永久居民结婚的外国人,均有资格申请成为永久居民,但移民局将视具体个案审批。需指出的是,近年来有以假结婚骗取永久居民身份者被检举,永久居民身份被取消。 

4.特殊移民 

海外艺术人才(艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学、电影等)经过新加坡国家艺术理事会评估,通过推荐可向移民局申请成为永久居民。申请人需提交详细的个人履历及证明材料(相集、报刊报道等)。 

5.自雇移民 

雇用自己而达到移民的目的。申请人可先注册一家公司,然后以董事的身份向移民局申请就业准证,也可先以开办公司的名义申请,移民局批准就业准证申请后再注册公司,公司注册后,经移民局核实发出就业准证。获就业准证6个月后,可申请永久居民权。 

新加坡永久居民享有的权利 

1) 申请租用或购买政府居屋(购买限已有配偶者); 

2) 子女享受与公民子女相同的教育待遇; 

3)配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民; 

4) 父母可申请家属准证在新加坡长期居留。 

成为永久居民2年以上,方可申请新加坡公民。

相关移民项目

欧洲移民性价比最好国家相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注