当前位置:首页 > 凯胜专题 > 新加坡移民条件2016

新加坡移民条件2016

导读:新加坡投资移民计划是新加坡政府为吸引有兴趣前去新加坡投资的外国企业家而特别设定的。在新加坡移民申请PR(永久居民)凯胜移民称只能遵循以下5条渠道要求:

新加坡移民条件2016:

新2.jpg

1、落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。

2、落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR,在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民) 

3、专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。  申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估: 

(1)在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录; 

(2)所持的就业准证等级不低于Q1; 

(3)在新的时间年限; 

(4)在新是否有亲属; 

(5)申请人的专业和学历。  

4、政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得PR资格。 

5、商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。  (1)非高科技投资移民项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资移民人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR。对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。  (2)高科技投资移民项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6~12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR。 

 

相关移民项目

新加坡移民条件2016相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注