当前位置:首页 > 凯胜专题 > 新加坡移民条件

新加坡移民条件

导读:新加坡是世界第四大国际金融中心,其发达的经济,有利的税收制度,花园式的宜居环境,是一直备受国人追捧的移民大国,而移民新加坡更是富豪们的梦想。接下来,凯胜移民向大家介绍新加坡需要哪些申请条件。

新加坡移民条件:

新加坡.jpg

根据颁布的新加坡投资移民政策规定,投资者必须投资250万新元,到新加坡政府制定的基金,投资行为持续5年。需具备3年以上经商背景(对申请人公司的营业额和持股有一定要求),或者是投资1000万新币投资方式。

首先,主申请人具备三年以上的创业经历,而且投资移民申请人还必须是股东身份参与;

其次,主申请人需持有公司30%以上的股份三年;

然后,公司最近一年的营业额和最近3年的年均营业额必须在5000万新币以上,其中需要注意的是,营业额可由多家公司营业额合并来满足,以营业额最高的公司作为主公司。

再者,公司所从事的行业领域必须是GIP简介方案A行业列表中的一个或多个商业领域;

最后,投资250万新币在新加坡政府批准投资的基金,投资5年时间。

相关移民项目

新加坡移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注