当前位置:首页 > 凯胜专题 > 如何办理斐济移民

如何办理斐济移民

导读:想要移民斐济的朋友是越来越多,可见,移民斐济有很多的优势,但是,想要移民并不是那么容易的,一定要符合条件,按手续办理,那么,看看斐济移民手续都有哪些?

斐济移民好办吗

 一、申请人须提供的材料:
1.身份件原件和复印件
2.户口本原件和复印件
3.护照
4.相片4张
5.无犯罪证书
6.结婚证书
7.亲属关系证明书
8.工资证明书
9.银行资金证明
10.健康证 。
11.个人简历
二、注意事项:
1.申请人一般在45岁以上,要在斐济银行存款100,000斐济元(验资后可自用)或购买250,000斐济元(斐济元约等于5元人民币)以上的房产,并证明每年有不少于15,000美元的收入
2.申请人的配偶、父母和21岁以下的子女可以同时获得批准。退休移民来去自由,可长期不在斐济居住,但签证永远有效
3.移民后可享受免费医疗。子女可享受小学至初中的免费教育
4.申请签证时,国内存款资金证明在40—80万元人民币
5.申请的签证为半年有效签证,一般在2-3个月审批下来。

 

相关移民项目

如何办理斐济移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注