当前位置:首页 > 凯胜专题 > 欧洲移民

欧洲移民

导读:目前欧洲移民逐渐成为移民界的新宠,虽然欧洲看似一个整体,但是其中各个国家的移民政策和移民要求却相差甚远,对于希望进行欧洲移民的朋友来说,弄清楚欧洲各国移民的优劣势是他们正确选择移民国家和移民方式的第一步,也是最关键的一步,下面凯胜移民将给您详细介绍欧洲移民国家的政策:

希腊购房移民项目:

希腊.jpg

一、项目介绍

希腊共和国(The Hellenic Republic),简称希腊,位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,包括附近许多岛屿(希腊群岛由1500多个岛屿组成)。希腊政府于在2015年7月出台新的移民政策,明确永居,一人申请全家移民,最低投资25万欧元起以及房产形式、永居政策等吸引着广大的喜爱欧洲的投资者。




二、申请条件

1.购买25万欧元房产;

2.申请人年满18周岁;

3.无犯罪记录。

三、项目优势

1.最低:投资金额低,购房税费低,消费水平低;

2.最快:整体周期3-6个月;

3.最高:一人投资,三代移民,性价比最高;

4.最佳:爱琴海畔,世界级度假居住天堂。

四、办理流程

1.赴希腊考察房产,开立银行账户和个人税号、签订律师授权协议和房产预定协议并支付购房定金;

2.支付房产、办理购买手续,同时准备移民资料;

3.与开发商签订正式购房合同;

4.递交移民申请;

5.获得希腊身份。

葡萄牙购房移民项目:

葡萄牙.png

一、项目介绍

2012年10月,全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为“GOLD RESIDENT PERMIT”(黄金移民计划)12月份启动,投资50万欧元购买葡萄牙房产,即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发“黄金居留许可”,5年获永久居民身份,6年后入籍。进入葡萄牙移民局官网,在documents搜索order11820即为黄金移民计划的政府法令。




二、申请条件

1.主申请人:

年满18岁 

非欧盟国家公民 

所购房产持有人 

购买私人健康保险 

无犯罪记录 


2.附属申请人:

主申请人合法配偶 

18周岁以下子女 

18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女 

主申请人及其配偶双方父母 

三、项目优势

1.审批最快:购房即获批五年长居,获批仅需1-2月,全欧最快;

2.投资最稳:经济缓冲期低位水平,葡萄牙国房产国家定价,房产保值;

3.审查最松:不调查个人商业背景及资金来源,无需学历语言证明;

4.无移民监:一年只需居住7天,出入自由;

5.入籍最快:五年后可申请欧盟永居,六年后快速入籍;

6.最佳跳板:成为欧盟公民,可更便利转英法德等欧盟强国;

四、办理流程

1.咨询签约;

2.房产购置;

3.递交申请;

4.快速获批;

5.顺利入籍。

西班牙购房移民项目:

西班牙2.jpg

一、项目介绍

西班牙购房移民新政策规定,凡欧盟外第三国公民购买西班牙50万欧元以上房产,在一定条件下可以获得西班牙长久居留签证,并可以享受相应的福利待遇(教育、经商等),可以自由进出26个申根国,大大提升出行便利性。





二、申请条件

1.年满18周岁;

2.无犯罪记录;

3.购买50万欧元以上房产(房产类型不限);

4.可携带经济上依赖于申请人对双方父母及18周岁以上未婚子女。

三、项目优势

1.审理极快:递交后约2-3个月拿到签证;

2.气候宜人:适合旅游居住;

3.条件宽松:无需解释资金来源,无居住要求;

4.福利制度:优质教育环境,完善医疗福利制度;

5.造福全家:一人申请,全家获身份;

6.欧洲身份:实力西欧强国,畅行欧洲26个申根国;

7.成功率高:无拒签客户;

8.投资时机:资产全球化配置,抄底欧洲房产好时机。

四、办理流程

1.申请商务签证,登录西班牙选房;

2.在西班牙办理相关订房手续;

3.支付房款、办理购买手续,同事准备移民资料;

4.获取地契,房产注册证明和腹水证明;

5.递交移民申请;

6.申请D签,登录西班牙采集生物信息,获取居留卡。

匈牙利国债移民项目:

匈牙利1.jpg

一、项目介绍

1.匈牙利国债移民是匈牙利政府目前推出的唯一一个投资移民项目,于2013年4月正式在中国启动。

2.项目规定:通过购买由匈牙利国债处理中心股份有限公司(“AKK”)发行的最短5年的债券,第三国居民(非欧盟公民)可以获得匈牙利永久居民身份。

3.依据匈牙利移民法相关规定,匈牙利特别国债的有意购买者必须经由匈牙利政府授权的基金来购买。



二、最新政策

1.按季度发行国债——3月4日——,匈牙利改为一年发行4次国债(按季度发行), 即早投资,早拿回投资款;

2.一步拿永居——5月10日,匈牙利国会正式通过了移民法修改案:对国债移民项 目做了重大利好修改,免去了申请非永居的流程,申请人直接申请永居;

3.一家三代移民——近日,匈牙利继续放大招,主申家属(包括父母和子女)可一 同申请拿身份,18岁以上的未婚子女依附于父母的也可以随同一起申请!

三、申请条件

1.主申请人年满18周岁:以家庭为申请单位,一个申请包含年满18周岁的主申请人、配偶、主申请人父母和未满18周岁子女(注意:子女在递交永居申请之日不满18周岁);

2.全家无犯罪记录;

3.购买30万欧元匈牙利国家特别债券并持有5年。

四、项目优势

1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游26个申根国,一份投资全家都可以获得匈牙利永居身份;

2.一步获永居:欧洲第一个一步到位拿永居的国债移民项目;

3.投资方式灵活:全款投资和融资投资等三种投资方式任选,融资投资最低全家仅需13.5万欧元;

4.高性价比:欧洲高成功率、低投资额、办理手续便捷的移民项目;

5.无移民监:无需每年延签、无登录要求,真正做到没有移民监;

6.门槛低:无语言、学历、体检要求、无需商业背景和资金来源解释;

7.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;

8.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。

五、办理流程

1.国债基金认购(一步到位,直接申请永居)

2.永久居留(最快30天)

塞浦路斯购房移民项目:

塞浦路斯2.jpg

一、项目介绍

塞浦路斯位于地中海的第三大岛阳光之岛,是爱神维纳斯的故乡,世界著名的旅游胜地,享有健康长寿之国的美誉,是一个令人向往的浪漫国度。塞浦路斯于2004年5月1日正式成为欧洲联盟28个会员国之一。塞浦路斯内政部于2012年8月22日发布购房获塞浦路斯永居权政策。塞浦路斯购房移民项目,即购买净值30万欧元或以上的房产就可获得欧洲绿卡,投资门槛低,审理速度快,一人申请,全家移民欧洲。



二、最新政策

2016年9月13日塞浦路斯内政内阁会议基于2002-2015民事注册法111A(2)条款作出了修订决议,修正法案目的在于鼓励真正的有利于经济的投资,并于2016年9月16日在政府公报进行了公布,其中涉及要点包括不限于如下(根据多方消息整理,具体细则以官方正式公布为准):

旧政:

1-250万欧元购买自住房产,申请欧盟护照;

2-250万欧元商业房产+50万欧元自住房,合计300万欧元申请欧盟护照;

新政:

1- 200万欧元自住房即可申请欧盟护照;

2- 150万欧元商业房产+50万欧元自住,合计200万欧元申请欧盟护照。


旧政:

主申请人的父母可通过”F类永居团聚条例”申请永久居留

新政:

主申请人父母只需购置一套价值50万欧元的常居房产即可,这笔钱可注入到主投资中。


旧政:

塞浦路斯政府不同意永居护照同时持有

新政:

塞浦路斯移民局将开放永居护照同时申请,审批仅需2个月,先批复永居!再批复护照!护照+永居,一起拥有!


旧政:

须集合5个申请个案后以团体申请

新政:

申请人可单独递交申请,不需等待组团!

三、申请条件

1.申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;

2.在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产,支付50%的房款并且金额达到20万欧元即可开始办理移民;

3.主申请人提供每年3万欧元的年收入证明,每增加一个附属申请人每人提供5000欧元的年收入证明;

4.主申请人在塞浦路斯的银行存入3年3万欧元定期存款。 材料递交到移民局后1-2个月即可拿到塞浦路斯永居身份,2014年12月31日之前购房免8%过户税!!!

四、项目优势

1.方便快捷:2个月即可取得永居身份,周期短不用担心政策几年一变;

2.投资方式:投资额低,房产投资是中国客人移民时最稳妥的投资方式;

3.资金审核:无需商业背景及资金来源证明,对客人移民限制最少;

4.双重身份:保留内地户口,不影响内地的事业和生活;

5.世界公民:持塞浦路斯护照通行全球无阻;

6.造福全家:一人申请,全家获得塞浦路斯永居身份(包括配偶、18岁;

7.以下子女及25周岁以下未婚、在读、经济依赖的子女);

8.地理优势:中国企业进军欧盟、中东和非洲的大门;

9.宏观经济:经济稳定,地中海区域最具活力的商业和金融中心;

10.税 务:世界级离岸税务天堂;

11.宜 居:高度发达的精神文明,高品质的生活质量;

12.政府政策:政府崇尚自由经济并视外来投资为其经济主要动力之一;

13.法制法规:与欧盟协调一致的立法和监管体系。

五、办理流程

前期:签约前评估→ 评估合格正式签约操作→ 准备首次入境签证及移民申请文件。

中期:递交使馆审核文件,获发一次性考察签证→律师在塞浦路斯当地协助递交移民申请材料→前往塞浦路斯考察,购买政府认可的房产。

后期:签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给当地移民局审核→等待最终永居签证通知函→获批永居签证通知函,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续。

欧洲移民

瑞典 条件:
瑞典作为一个非移民国家,没有明确的移民政策,对于大多数移民人士来说唯一可行的就是通过居留签证换永居,即通过投资部分股份或全资收购生意,通过工作收入满足全家人开支,即可获得永居。瑞典接受的移民类型为投资移民,投资额一般在300万人民币以上,投资者可以全资购买瑞典当地的公司,也可以部分购买瑞典公司的股权,只要超过50%,投资者就能够以自雇移民的身份进驻瑞典,两年之后获得居留许可。
瑞典虽然没有明确的移民监要求,但是对于新移民至少一年要住够半年才可以延续签证。
瑞典没有强制的语言要求,但是对于新移民来说,学好当地的瑞典语无论对生活还是入籍都很有帮助。此外,瑞典移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活质量好 。
教育质量好 。
申根国家 。
投资环境好 。
两年获永居 。
劣势:启动资金高 。
需要实际经营商业项目 。
有移民监 。
有语言测试 。
自雇签证审理时间长 。
芬兰条件 :
目前移民芬兰的主要方式也是投资移民的方式。移民者可以全部或者部分的购买芬兰公司的股份,从而取得芬兰的工作签证,四年之后可以转为永久居留。芬兰移民对投资金额的要求比瑞典低一些,一般在200-300万人民币之间。
芬兰对移民者有比较明确的居住要求,每年必须在芬兰境内住满183天以上,才能够符合申请永居的要求。
芬兰的永久居留许可对移民者的语言没有要求,但是入籍则需要参加芬兰语考试。此外,芬兰移民局对申请人有无犯罪记录没有明确的要求。
优势:
国家福利高 。
生活幸福 。
教育优质 。
申根国家 。
投资环境好 。
北极战略要道 。
投资额较低 。
承认双重国籍 。
劣势:四年获得永居,时间较长 。
有移民监 。
有语言测试 。
荷兰条件 :
继高技术移民政策之后,荷兰在今年10月1日又正式颁布了富裕移民政策,以吸引外商来荷投资。
高技术移民政策的主要形式指申请人在国内拥有一家经营中的母公司,依托母公司经营实体在荷兰成立子公司,申请人以外派形式,被母公司派往荷兰工作,满足一定居住年限,达到移民相关要求后,达成移民目的的一种荷兰投资移民形式。国内母公司的注册资金必须在100万以上,年营业额必须达到300万人民币,而在荷兰开设的子公司如果为私营公司,启动资金不得低于1.8万欧元;如果是有限责任公司,启动资金不得低于4.5万欧元。高技术移民申请者的年薪收入,需满足移民局出具的最低工资标准。30岁以上的申请者年薪不低于52,010欧元,30岁以下申请者年薪不低于38,141欧元。申请人可以一次性获得5年的居留许可,5年之后可以申请永居。
富裕移民政策要求海外移民者向芬兰企业进行不低于125万欧元的投资,首次可以获得1年的临时居留许可,只有在之后的一年中继续保持这项投资,并且需要资金来源证明,才能够获得居留许可的延长,取得居留许可满5年之后可以申请永居。
荷兰没有对申请人在本地居留时间的具体要求,也就是说对申请人是否住在荷兰没有明确规定。
荷兰对永久居留许可申请没有语言要求,但是入籍时需要先通过荷兰语言测试。荷兰司法部要求荷兰移民不能再本国或荷兰有犯罪记录。
优势:福利体制完善
教育质量优质 。
生活设施齐全 。
投资环境良好 。
高技术移民可一次性得五年居留许可 。
富裕移民政策不需要经营商业项目 。
没有移民监 。
劣势:高技术移民需要有相应的工作经验,对国内母公司资金要求高且需要实际经营荷兰的 商业项目 。
富裕移民政策对投资额要求很高,并且对资金来源有要求 。
居住满5年才能申请永居,时间较长 。
入籍有语言测试 。
拉脱维亚条件 :
拉脱维亚虽然只是东欧一个不起眼的小国,但是其宽松的移民政策以及低廉的房产价格仍然吸引着众多中国投资者到那里移民。
目前拉脱维亚政府出台的移民法中为拉脱维亚移民者提供了三种移民的方式:
投资拉脱维亚房地产市场,在拉脱维亚购买房产实现移民;二、投资拉脱维亚金融领域,在拉脱维亚当地银行通过存款实现移民;三、投资股份,在拉脱维亚进行商务活动并且按时缴税实现移民。
拉脱维亚移民通过以上三种形式中的任意一种,就能够轻松获得最长5年的临时居留许可,该许可每年更新。申请人持临时居留许可满5年,且通过拉脱维亚简单的语言测试,并且在5年期间单次离境时间不超过6个月,总离境时间不超过1年,即可申请获得永久居留权。拉脱维亚移民法对移民者在拉脱维亚居住时间由明确的要求。拉脱维亚永久居留许可每5年更新一次,申请人必须满足以下条件:在这5年期间,申请人不在拉脱维亚居住的时间不得超过连续12个月,但如果申请人不在拉居住是因为超出个人影响范围之外的情况(例如疾病赴其他国家就医),则视为正当。
拉脱维亚对投资人的基本要求中包括无犯罪记录的条款。
优势:
可购房移民 。
启动资金低 。
审批速度快(三个月) 。
通行申根26国 。
劣势:有语言及移民监要求 。
葡萄牙条件 :
与很多西欧国家一样,葡萄牙在欧债危机中遭遇重创,国内经济形势急速衰退,为了缓解国内严峻的经济形势,葡萄牙推出了“黄金居留许可”政策,以期待吸引更多外资的流入。黄金居留许可政策包含几种移民方式:投资人或者实现100万欧元的银行转账,或者创造至少10个就业机会,或者购买50万欧元的房地产。
目前,中国的大批移民者主要通过在葡萄牙购买房产进行移民。葡萄牙房产价格低廉,居欧洲下游水平,且欧债危机之后房价下跌三成,此时正是购房移民的好时机。
葡萄牙政府对移民者的居住要求比较明确,却没有欧洲大部分国家那样苛刻。申请人只需要第一年累计住满7天;此后,每两年累计住满14天,拿到5年居留许可之后就可以申请永居。持有居留证满6年,并通过基本语言测试,未有判刑三年或以上的刑事犯罪记录,即可依法申请入籍,领取葡萄牙护照。申请人配偶(结婚满3年)及未成年子女,可随同申请入籍,领取葡萄牙护照。
葡萄牙对申请人的要求是无判刑超过一年的刑事犯罪记录。
优势:
可购房移民 。
全家三代移民 。
审批速度快(两个月) 。
无移民监 。
房价低廉 通行申根26国 。
劣势:启动资金较高 。
有语言要求 。
丹麦条件 :
丹麦一直以世界上最幸福的国家闻名于世,丹麦的福利体制,教育体系在世界位居前列,吸引大批移民涌入。丹麦主要以技术移民为主,采用评分制对申请人背景条件逐一打分。要获得居留许可,评定分数至少要达到100分。评分内容包括:教育(学历、专业、毕业院校)、语言技能、工作经验、适应能力、年龄及财务状况等。
丹麦对移民者的居住要求有明确规定:移民者需在丹麦合法居留于丹麦连续五年,无犯罪,无公共债务逾期等多项要求,才可成功获批永居身份。连续居住就意味着移民者每年离开丹麦的时间不得超过半年。虽然永居对移民者的丹麦语没有要求,但是移民者必须参加丹麦的语言测试才能够入籍。
丹麦对移民者的犯罪记录有严格要求,移民者不得有犯罪记录。
优势:
无需投资资金 。
福利政策优 。
通行申根26国 。
劣势:
对申请人学历背景要求高 。


相关移民项目

欧洲移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注