当前位置:首页 > 凯胜专题 > 葡萄牙移民的条件

葡萄牙移民的条件

导读:很多人想移民葡萄牙移民,但是却又不知道自身条件符不符合,凯胜移民专家整理了以下葡萄牙购房移民条件,主申请人年满18周岁,无犯罪记录,所购房产持有人等等...

葡萄牙购房移民项目介绍:

葡萄牙移民.jpg

2012年10月,全新的葡萄牙投资移民计划签发,定名为“GOLD RESIDENT PERMIT”(黄金移民计划)12月份启动,投资50万欧元购买葡萄牙房产,即可获得由葡萄牙外交部、内政部等签发“黄金居留许可”,5年获永久居民身份,6年后入籍。 

进入葡萄牙移民局官网,在documents搜索order11820即为黄金移民计划的政府法令。

葡萄牙购房移民条件

移民条件.jpg

1.主申请人:
年满18周岁 
非欧盟国家公民 
所购房产持有人 
购买私人健康保险 
无犯罪记录

 

2.附属申请人:
主申请人合法配偶 
18周岁以下子女 
18周岁以上未婚、在读、经济不独立子女 
主申请人及其配偶双方父母 

自由;

1、主申请人年满18周岁;

2、申请人身体健康,无犯罪记录;

3、投资50万美金至美国移民局批准项目中;

4、投资资金拥有合法来源。

 

相关移民项目

葡萄牙移民的条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注