当前位置:首页 > 凯胜专题 > 爱尔兰移民政策

爱尔兰移民政策

导读:爱尔兰移民政策有哪些呢

爱尔兰移民政策

爱尔兰移民新政策的主要内容:


申请成员:主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母。


办理周期:移民专家表示4个月左右的时间可拿到移民身份。


签证类型:申请人首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证。


所享福利:与当地居民所享福利待遇一样,主要包括免费教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。


居住要求:没有居住要求,每年登陆一次爱尔兰即可。


续签要求:在规定期限内保持投资,未领取政府救济且无犯罪记录便可续签。


入籍要求:无犯罪记录且未领取政府救济金,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住,另外过去8年中累计住满4年,一共5年即可申请。


爱尔兰移民新政策的优势解读


在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的必然是美加澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后从各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,是非常值得首选的移民理想之地。为什么选择爱尔兰投资移民,而非其他国家?


从投资金额来看


50万欧元移民传统大国几乎不可能实现,比如说英国至少就需要200万英镑才可以,爱尔兰移民的投资金额实在低廉。


从投资风险来看


爱尔兰移民的50万欧元投资的项目获得政府批准及认可,项目安全可靠,另外,施行申请成功获批之后再投资的申请流程,最大限度保证了资金的安全性,更能保障投资者的利益。


从移民监要求来看


传统移民大国的移民监“又臭又长”,实在令人头疼,几乎无法兼顾国内外生活与事业,但是爱尔兰投资移民的申请就没有这样的烦恼,因为它没有移民监,只需要每年登陆一次就可!


从税收制度来看


爱尔兰一直是欧洲投资者最为喜欢的国家,主要归功于低税收,企业所得税仅为12.5%,远远低于美国和其他欧盟国家,相比美国的全球纳税而言,在爱尔兰投资,没有严重的税收负担。



相关移民项目

爱尔兰移民政策相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注