当前位置:首页 > 凯胜专题 > 欧洲买房移民

欧洲买房移民

导读:欧洲购房移民政策,表现为申请便捷、流程简单、一人申请全家获批、一步到位获永居,且入籍门槛也相对较低等特点:申请人须年满18周岁,无犯罪记录。

土耳其:25万美元购房全家获欧洲大国护照

入籍土耳其只需投资25万美元购买房产,并保持房产3年内不出售即可。土耳其投资入籍项目是目前市场上价格最低的公民入籍项目之一。


一、项目优势:

1、方便快捷-无需排期,登陆和面试。

2、一步到位拿到土耳其护照。

3、申请人无年龄,学历,语言等要求。

4、购买25万房产,土耳其房地产市场近年来保持持续增长,可获得可观回报。

5、土耳其货币里拉贬值,吸引更多欧盟和世界的投资者投资房地产。

6、在所有购房移民项目中,国家最大而投资金额最低。

7、投资时间短,房产3年后可出售,无需永久持有。

8、E-2签证获批后,可自由进出美国,自由居住,配偶可在美工作,无线续签。

9、全球免签和落地签117个国家和地区


二、申请条件:

1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)

2、申请人身体健康,无犯罪记录;

3、按投资入籍计划要求提供真实准确的资料和文件

4、满足投资要求:购买至少价值25万美元土耳其不动产(3年后可出售)

马耳他:25万欧元(融资仅需4.5万欧元)3个月获永居身份


一、项目优势:

1、零要求:无经商背景、语言、学历要求。

2、投资少:投资25万欧元,一步到位拿居留身份。

3、申请快:递交后3个月即获欧洲居留身份。

4、无风险:明确的法律保障,投资国家A级债券;由国家直接管理,稳定无风险。

5、无移民监:只需申请前登陆一次即可。

6、畅游欧洲:四位一体,畅游欧盟、申根、欧元国、英联邦国家。

7、非全球征税国家。

8、四代移民:一人申请,全家四代人同时移民。


二、申请条件:

1、申请人年满18岁且无犯罪记录;

2、持有符合政府要求的投资(国债)超过5年;

3、同时持有符合政府要求的房产(买房或租房)超过5年;

4、申请人需提供在马耳他境外年收入不少于10万欧元或50万欧元以上的固定资产证明。

希腊:25万欧元获希腊永居

希腊购房移民,仅需购买25万欧元希腊房产,60天快速获批,自由通行申根26国,无任何居住要求,子女年龄要求宽松。


一、项目优势:

1、投资金额少——25万欧最低投资,一人申请,三代移民

2、申请条件低——无学历、语言、资金来源证明、无商业背景要求

3、无居住要求——投资者获批后,不需要居住

4、获得身份快——3到6个月可获批

5、无投资风险——长期包租更身心,年收益5%-8%

6、福利待遇高——享受免费公里教育和医疗

7、宜居环境好——地中海气候,爱琴海畔,世界顶级度假居住天堂


二、申请条件:

1、年满18周岁(配偶和未满18周岁子女可随同申请)

2、申请人身体健康,无犯罪记录;

3、购买25万欧元房产

塞浦路斯:30万欧元获欧盟永居或200万欧元获欧盟护照

投资200万欧元房产并持有三年,即可一家三口获得欧盟公民身份,获得护照;或投资30万欧元房产,获欧盟永居身份。


一、项目优势:

1、方便快捷:审理速度极快,6-8个月获批,无移民监

2、投资方式:房产投资,稳定无风险,资金快速回笼

3、造福全家:一人申请,全家获得永居身份世代相传

4、优质福利:欧洲32个国家自由居住,免费医疗教育

5、良好环境:旅游圣地,离岸税收天堂,完美税务规划

6、世界公民:免签加拿大、澳洲、日本等173个国家


二、申请条件:

1、申请人年满18岁且无犯罪记录;

2、购置200万欧一套或多套房产,三年后可出售,仅要保留50万欧自住房

西班牙:50万欧元2-3个月斩获居留签证

50万欧元购西班牙房产,一人申请三代移民,子女续签无限制,房产永久产权,自由畅行欧洲26国,性价比同样高。


一、项目优势:

1、递交后约2-3个月拿到签证

2、无需解释资金来源,无居住要求

3、一人申请,全家获身份

4、优质教育资源,和医疗福利制度

5、无拒签客户


二、申请条件:

1、投资50万欧元购置当地房产(不限房产数目及类型)

2、18周岁以上,无年龄上限,无学历及语言要求

3、无犯罪记录

4、购买一份西班牙医疗保险

5、居留口有效期内至少入境一次,最少停留一天即可

6、持永居卡5年后,并通过西班牙语考试后可申请入籍

葡萄牙:35万欧元/40万欧元2个月获审批


一、项目优势:

1、购房即获批五年长居,获批仅需1-2月,全欧最快;

2、经济缓冲期低位平入,葡国房产国家定价,房产保值;

3、不调查个人商业背景及资金来源,无需学历语言证明;

4、一年只需居住7天,出入自由;

5、五年后可申请欧盟永居,六年后快速入籍;

6、成为欧盟公民,可更便利转英法德等欧盟强国;


二、申请条件:

1、主申请人人年满18周岁;

2、购买35万欧元以上当地房产;

3、无犯罪记录

4、投资维持5年以上,便可申请永居;

5、居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天

相关移民项目

欧洲买房移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注