当前位置:首页 > 凯胜专题 > 澳洲投资移民

澳洲投资移民

导读:澳洲移民局的移民新政更青睐高学历、高资产的成功企业家,主要是188类,需要申请人先取得4年临时居留签证,在申请人抵达澳洲并满足创业条件后,可申请永久居留签证(绿卡),即888类永居签证。凯胜移民为您具体解读该项目:

澳洲商业投资移民项目:

7.jpg

一、 项目介绍:


澳洲移民局的移民新政更青睐高学历、高资产的成功企业家,主要是188类,需要申请人先取得4年临时居留签证,在申请人抵达澳洲并满足创业条件后,可申请永久居留签证(绿卡),即888类永居签证。


二、 最新政策:


政策一:188签证允许主副申请人互换

2015年6月1日,澳大利亚驻香港总领馆商业移民部证实:188A/B签证将在7月1日后实施新政,188A/B签证将允许主副申请人自由互换。简而言之,如果主申请人一时走不开,配偶可以代替其到澳大利亚满足创业经商,俗称“代夫坐监”,满足澳大利亚移民局的居住及创业要求后,即可全家转永居。这一利好政策给188类移民的申请人提供了很大的便利,使得申请人在办理移民时,亦可同时兼顾国内生意,移民和国内生意两不误。


政策二:移民签证费全面上涨,最高涨幅50%

2015年6月16日澳大利亚移民部官网发布最新消息,澳洲的签证申请费用(VAC)将从2015年7月1日期正式发生变化。澳洲188A、188B和132签证的签证申请费小幅上涨。188A签证和188B签证主申请人的申请费都由4,657澳币上涨为4,780澳币,132签证由6,830澳币上涨为6,990澳币,涨幅均为2.3%。而人气颇高的188C签证主申请人的申请费则由4,657澳币上涨为7,010澳币,涨幅达到了50%。


三、 申请条件:


澳洲商业投资移民:


(一)188A类——针对企业股东者

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

4. 近4年内有2年持股不低于30%;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分。


(二)188B类——针对投资者管理

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 过去2财年,夫妻名下个人及家庭净资产不少于225万澳币;

3. 过去3年良好直接投资和管理经验;

4. 申报的3个投资管理年中至少1财年,满足150万澳币的投资额;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分;

6. 投资150万澳币到澳大利亚政府指定债券。


(三)188C类——针对重大投资者

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

2. 投资500万澳币到澳洲制定的投资产品。


澳洲PIV高投资移民:

1. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币;

2. 通过州政府推荐获得Austrade提名;

3. 投资1500万澳币到澳洲制定的投资产品。


四、 项目优势:


1、 审理速度快,最快半年登陆

2、 无强制性英语要求

3、 一人申请,全家移民;

4、 子女免费就读当地公立中小学

5、 拥有国际一流教育水平

6、 全世界福利制度最完善的国家;

7、 与中国时差仅2-3小时,来往方便

8、 全球最适宜居住的国家


五、 办理流程:


1、 签约

2、 评估定位

3、 递交州担保

4、 获得邀请函

5、 递交全套资料

6、 补料信

7、 面试或免面试

8、 体检及补无犯罪

9、 预签信

10、 正签信  

相关移民项目

澳洲投资移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注