当前位置:首页 > 凯胜专题 > 英国T1企业家移民

英国T1企业家移民

导读:英国从2014年开始,向全世界的企业家打开了国门。只需要20万英镑,就可办理企业家移民。下面凯胜移民带您更详细的了解英国T1企业家移民:

英国T1企业家移民项目介绍:

英国移民1.png

英国内政部2014年4月6日开始实施的英国企业家移民条例,Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的20 万英镑企业家移民,为了吸引更多的人士来英投资,英国内政部打开了企业家移民英国的大门,为立志在英国开创事业的海外投资者提供了在英国发展和定居的机会,同时为英国提供工作岗位,拉动英国经济。目前,此项目是一个相对保险并容易完成的移民方案,不仅成功率高,而且审核办理时间较快,并不需要申请人具备相关投资管理的经验等。

签证以3+2 的形式(首次签发三年期签证,再续签两年),五年以后可以申请转英国永居。

英国T1企业家移民项目申请条件:

英国移民2.png

1.申请人必须拥有二十万英镑以上的资金并投资到英国;

2.申请人在英国注册新公司或以合资的形式加入其他公司,并保证 公司正常运作;

3.每个签证期间内雇佣2个或以上的全职英国员工12个月以上或者1个全职员工2年。



英国T1企业家移民项目优势:

英国移民3.jpg

1.风险低

相对于全球其它国家创业移民风险低;

先拿签证再投资;

项目安全可靠;

五年后返还二十万英镑本金(如选择托管式服务)。

2.投资少:二十万英镑,大约需二百万人民币,低于全球投资移民的平均标准;

3.回报率高:每年固定收益为投资额3%(如选择托管式服务);

4.时机好:英国企业家移民门槛刚刚降低,审批相对宽松,办理迅速,正是申请移民的最佳时机。

5.周期短:通常3-6个月即可获批; 五年后全家可获永居,六年后可申请英国护照,同时成为欧盟公民,享有欧盟27国国民待遇。

6.要求低:

只需提供二十万英镑的资金证明即可;

无学历、经商管理经验等要求;

只需主申请人一年内累积在英国注满半年即可,对配偶及子女则无要求;

只需雇佣1-2人。

7.审核宽松:夫妇双方可以任选一方作为主申请人提出申请。

英国T1企业家移民项目办理流程:

英国移民4.jpg

1.免费评估后,签订代理申请协议,支付咨询费及律师费

2.帮助申请人准备全部签证申请材料

3.为客户在境外银行开立账户(受银行监管),客户需存入至少20万英镑

4.熟悉商业计划书内容,审核材料,递交材料至英国签证中心

5.1-2个月内通知客户面签,接受面签培训,面签后约2-3个月出结果

6.成功获得首次签证(3年零4个月),缴纳项目托管服务费

7.客户4个月内登陆英国,抵达后与项目公司完成签署项目合同,确认投资项目

8.3年后,律师协助提交续签申请

9.2年后达到申请永居条件时,律师协助办理永居申请

10.如客户需要入籍,1年后律师协助办理入籍申请


英国企业家移民申请条件

1.申请人年龄不低于18周岁;

2.无刑事犯罪记录;

3.在个人户口拥有不少于20万英镑的款项;

4.雅思达到4分或相当于英国语言水平测试B1水平;(2013英国移民新政T1企业家移民签证雅思7分降低至4分)

5.有充分详细的英国商业拓展计划;

6.打算以英国为主要家园;

7.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

为什么选择移民英国?

英国全称大不列颠及北爱尔兰联合王国,由英格兰、苏格兰、威尔士和北爱尔兰组成。英国是世界上第一个工业化的国家,一个有多元文化和开放思想的社会现,是一个在政治、经济、文化以及军事等方面拥有巨大影响力的世界强国,亦为联合国安理会五大常任理事国之一,首都伦敦是欧洲最大和世界最为领先的城市。勇气、礼貌、担当的“绅士道”构成了英国精神的内核与实质。

人口密度: 255.6人/平方公里 GDP总计: 2.452万亿美元(2011年)

人均GDP: 38,891美元(2011年) 官方语言:英语

英国T1企业家移民申请流程

91ef76c6a7efce1b17bdffabae51f3deb48f6538.jpg

相关移民项目

英国T1企业家移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注