当前位置:首页 > 凯胜专题 > 澳洲投资移民条件

澳洲投资移民条件

导读:澳洲投资移民分为普通投资移民和PIV高投资移民,具体的移民条件,凯胜移民为您全面分析:

澳洲商业投资移民项目:

7.jpg(一)188A类——针对企业股东者

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

4. 近4年内有2年持股不低于30%;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分。


(二)188B类——针对投资者管理

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 过去2财年,夫妻名下个人及家庭净资产不少于225万澳币;

3. 过去3年良好直接投资和管理经验;

4. 申报的3个投资管理年中至少1财年,满足150万澳币的投资额;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分;

6. 投资150万澳币到澳大利亚政府指定债券。


(三)188C类——针对重大投资者

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

2. 投资500万澳币到澳洲制定的投资产品。

澳洲PIV高投资移民项目:

6.jpg

1. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币;

2. 通过州政府推荐获得Austrade提名;

3. 投资1500万澳币到澳洲制定的投资产品。

相关移民项目

澳洲投资移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注