当前位置:首页 > 凯胜专题 > 美国EB-5移民

美国EB-5移民

导读:美国EB-5投资移民是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference),是美国基于就业的移民类别第五类。凯胜移民将为您详细分析:

美国EB-5投资移民项目:

20160715095628_47661.jpg

一、项目介绍:


美国EB-5投资移民是美国移民法中针对海外投资移民者所设立的移民签证类别,简称“EB-5” (Employment Based Fifth Preference),是美国基于就业的移民类别第五类。


美国EB-5 投资移民项目(Employment Based Fifth Preference) 于 1990年起实行,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会。其条件为投资人需将50-100万美元投资一个生意并经营两年,每年直接创造10个就业机会。


1993 年,EB-5 移民法规中特别增设了“地区中心移民方案” (Regional Center Pilot Program), 条件作了以下的放宽,将移民投资额由100万美元降至50万美元,并将“应直接创造十个就业机会”之就业规定放宽为“直接或间接创造十个就业机会”,申请人不再需要直接经营而可以成为项目的股东,取得绿卡时间缩短到了12个月,进而使EB-5 成为美国所有移民类别中,申请核准时间最短、资格条件限制最少的一条便捷通道。


二、最新政策:


2016年9月30日,美国EB-5区域中心法案延期大限将至,9月27日国会投票未能将法案顺利延期,9月29日根据国会最新投票结果,EB-5区域中心法案确定同临时预算案一起延到12月9日。


2015年,美国EB5投资移民区域中心法案经历三次延期,先是在9.30大限延期至12月11日;后由于国会两党就《2016财年预算案》仍存在分歧,原计划于12月11日表决的议案暂定推迟5天,至12月16日午夜公布;经过国会各党政治博弈和妥协,最终在奥巴马总统签署了延期法案后,确认移民法案延期至2016年9月30日。目前EB-5区域中心法案确定同临时预算案一起延到12月9日。如果延期,EB-5投资移民政策维持不变,只需要投资人投资50万美金就可以全家申请美国绿卡,无语言无学历无经商经验要求,具体申请条件如下:


三、申请条件:


1、主申请人年满18周岁;

2、申请人身体健康,无犯罪记录;

3、投资50万美金至美国移民局批准项目中;

4、投资资金拥有合法来源。


四、项目优势:


1、申请简单:

无学历、无年龄、无经商背景、无英语水平要求


2、无移民监:

法律未对居住要求有任何硬性规定,只要求申请人在美国有居住意愿即可。


3、一人申请 全家移民

只要申请人的移民申请得到批准,申请人本人及其配偶和未满21岁的未婚子女都可同时申请移民美国。


五、办理流程:


1、与凯胜移民公司签约,认购EB-5项目;

2、投资人将50万美金存入资金监管账户;

3、准备材料并递交移民局,获得档案号;

4、获得I-526通过函,领事馆面试;

5、获得签证后,183天内赴美取得绿卡及社安卡;

6、申请取消I-829条件绿卡;

7、五年期满后,投资款全额返还。

相关移民项目

美国EB-5移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注