当前位置:首页 > 凯胜专题 > 移民澳大利亚移民

移民澳大利亚移民

导读:澳洲移民分为投资移民和雇主担保移民,下面凯胜移民将为您盘点澳大利亚所有的移民项目:

澳大利亚投资移民:

7.jpg


一、项目介绍:


澳洲移民局的移民新政更青睐高学历、高资产的成功企业家,主要是188类,需要申请人先取得4年临时居留签证,在申请人抵达澳洲并满足创业条件后,可申请永久居留签证(绿卡),即888类永居签证。


二、最新政策:


政策一:188签证允许主副申请人互换

2015年6月1日,澳大利亚驻香港总领馆商业移民部证实:188A/B签证将在7月1日后实施新政,188A/B签证将允许主副申请人自由互换。简而言之,如果主申请人一时走不开,配偶可以代替其到澳大利亚满足创业经商,俗称“代夫坐监”,满足澳大利亚移民局的居住及创业要求后,即可全家转永居。这一利好政策给188类移民的申请人提供了很大的便利,使得申请人在办理移民时,亦可同时兼顾国内生意,移民和国内生意两不误。


政策二:移民签证费全面上涨,最高涨幅50%

2015年6月16日澳大利亚移民部官网发布最新消息,澳洲的签证申请费用(VAC)将从2015年7月1日期正式发生变化。澳洲188A、188B和132签证的签证申请费小幅上涨。188A签证和188B签证主申请人的申请费都由4,657澳币上涨为4,780澳币,132签证由6,830澳币上涨为6,990澳币,涨幅均为2.3%。而人气颇高的188C签证主申请人的申请费则由4,657澳币上涨为7,010澳币,涨幅达到了50%。


三、申请条件:


澳洲商业投资移民:


(一)188A类——针对企业股东者

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

3. 近4年内有2年公司年营业额不低于50万澳币;

4. 近4年内有2年持股不低于30%;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分。


(二)188B类——针对投资者管理

1. 主申请人55周岁以下,随行子女25周岁以下;

2. 过去2财年,夫妻名下个人及家庭净资产不少于225万澳币;

3. 过去3年良好直接投资和管理经验;

4. 申报的3个投资管理年中至少1财年,满足150万澳币的投资额;

5. 商业甄选系统(EOI)不低于65分;

6. 投资150万澳币到澳大利亚政府指定债券。


(三)188C类——针对重大投资者

1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

2. 投资500万澳币到澳洲制定的投资产品。


澳洲PIV高投资移民:

1. 夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币;

2. 通过州政府推荐获得Austrade提名;

3. 投资1500万澳币到澳洲制定的投资产品。


四、项目优势:


1、审理速度快,最快半年登陆

2、无强制性英语要求

3、一人申请,全家移民;

4、子女免费就读当地公立中小学

5、拥有国际一流教育水平

6、全世界福利制度最完善的国家;

7、与中国时差仅2-3小时,来往方便

8、全球最适宜居住的国家


五、办理流程:


1、签约

2、评估定位

3、递交州担保

4、获得邀请函

5、递交全套资料

6、补料信

7、面试或免面试

8、体检及补无犯罪

9、预签信

10、正签信  

澳大利亚雇主担保移民:

6.jpg

一、项目介绍:


澳大利亚雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。澳大利亚雇主担保移民分为:186雇主担保移民、187偏远地区雇主担保移民及澳大利457工作签证类。


二、最新政策:


随着澳洲新财年的到来,澳洲移民政策也将发生一系列的变化。其中澳洲雇主担保移民457签证政策将在新财年迎来改革。而最显著的变化之一就是澳洲移民局修改了“认证担保资质(Accredited Sponsor)”的标准。


2016年7月1日后,澳洲457移民签证政策将发生以下改革:

  

一、有良好担保历史的雇主,将获得澳洲移民局授权的雇主资格,即“认证的担保资质(Accredited sponsor)”。该资质仅发放给拥有良好澳洲457移民签证担保历史的雇主。该资质有效期为6年,其担保提名的澳洲457移民签证申请能获得优先审理权。 


二、培训标准(Training benchmark)时长调整为12个月,具体要求如下: 

1. 雇主申请担保资质之前,必须提供过去12个月的培训标准证据。

2. 如果无法提供满12个月的证据,申请人可以收集最近财政年的培训证明做出解释。  


三、职位真实性的评判标准的管辖范围有所变化: 

1. 职位真实性的法律条款针对的是“雇主的公司所提名的职位是否真实存在”,而不是“雇主是否真正需要这个职位的人”,换句话说就是澳洲移民局不希望雇主用457签证去创造一个新职位给一个人,而是让雇主能更有效更好的开拓发展公司,完善公司人员构架;

2. 澳洲移民局希望所提名的职业已经真实存在,若不存在,移民局有权展开进一步调查并要求提供更多的有力证据; 

3. 雇主是否有需要担保所提名职业的员工,须参照其他相关法规审理。 


四、提名职位的证明材料需要更加齐全。举例来说,如果雇主声明雇佣新的海外员工是为了公司的未来发展,不能只写一份计划书,而是需要提供相关证据,比如:第三方合同、新租房合同等材料。  


五、澳洲457移民签证审理周期有可能增加,特别是当提供的材料不够充足时,审理时间无法得到保证,最长可能会12个月以上。 


六、申请担保资格所使用的表格发生变化。  


七、隶属TRA的职业申请人必须通过职业评估,除非符合特别的豁免条款。 


八、在澳洲457移民签证持有人更换雇主为新雇主工作前,新雇主必须先申请并且获得提名资格,否则申请人将违反8107条款。  


九、澳洲457移民签证持有人续签新签证时,如果以前违反过签证条款,新的签证申请将受到影响。


十、申请人在提交澳洲457移民签证申请之前,需要完成体检。根据澳洲雇主担保移民457签证的新政,澳洲457签证的申请人,如果由有认证担保资质的雇主担保,那么签证申请流程将大幅精简,周期缩短,并且有着较高的成功率。


三、申请条件:


(一)澳洲雇主担保移民186/187类移民:

1、年龄50周岁以下

2、雅思各项分别6分(3年取得,G类)

3、大专或本科以上学历(186需有学士学位)

4、3 年以上的提名职业工作经验(187可以无工作经验)

5、有澳洲合格企业提供的雇主担保


两者的区别:

186  需通过澳洲职业评估机构专业评估;雇主所在地悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle)、卧龙岗(Wollongong);


187  无需职业评估;雇主所在地除了上述城市以外的所有地方。


(二)澳洲457长期商务工作签证:

1、大专以上学历

2、50周岁以下

3、雅思平均5 分,单项不低于4.5分

4、通过技术评估(针对技工职业)


四、项目优势:


1、雇主担保的新移民都将由雇主提供的一份稳定的工作;  


2、资金要求低,无经商的要求,在澳洲商业移民新政后雇主担保移民没有像投资移民或者是商业移民那样的资产要求,同样能达到新商业移民的申请者,其中大部分也有就能达到雇主担保移民的要求。  


3、在各国移民政策逐步收紧的前提下,高语言要求,高学历要求,高资产要求,将成为以后的趋势,这么高的要求,移民局会尽可能的保证这些申请者能顺利的获得澳洲的永久居民身份,这也是为什么澳洲雇主担保移民如此的吸引  众多申请者的重要原因!由于澳洲雇主担保移民要求低且申请成功率高,所以一直以来都受到国内申请者的热捧。


五、办理流程:


(一)澳洲雇主担保移民186/187类移民

1、评估申请人条件并签订代理服务合同

2、找雇主,申请人同时准备雅思成绩和公证材料

3、收集和处理申请人职业技术评估资料,成功通过技术评估(只适合186申请人)

4、确定雇主后,移民律师和会计师准备雇主材料,向移民局提交雇主提名申请

5、获得雇主提名担保后,向移民局提交签证申请

6、获得档案号,按照指定要求完成身体检查

7、对申请人进行背景调查培训,通过移民局背景调查

8、获得签证,登录澳洲 


(二)澳洲457长期商务工作签证

1、评估申请人条件并签订代理服务合同

2、找雇主,申请人同时准备雅思成绩和公证材料

3、确定雇主后,移民律师和会计师准备雇主材料,向移民局提交雇主提名申请

4、获得雇主提名担保后,向移民局提交签证申请

5、获得档案号,按照指定要求完成身体检查

6、对申请人进行背景调查培训,通过移民局背景调查

7、获得签证,登录澳洲

相关移民项目

移民澳大利亚移民相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注