当前位置:首页 > 凯胜专题 > 新西兰投资移民条件

新西兰投资移民条件

导读:新西兰移民分为投资移民、创业移民和技术移民,每种移民方式的条件都不相同,凯胜移民将为您全面分析新西兰投资移民的条件:

新西兰投资移民申请条件:

u=3435800373,208980144&fm=21&gp=0.jpg

(一)普通投资移民申请条件:

申请人在公司持有25%以上的股份,或担任公司主要职位;

所在公司只要聘用5个全职员工,公司每年营业额在100万纽币以上;

250万纽币以上资产证明及证明资金来源的合法性;

投资额度150万纽币以上;

投资期限4年;

主副申请人雅思达到平均3分;

至少3年成功的经商管理经验;

65周岁以下;

获得EOI邀请(20分通过);

投资4年期间最后3年每年在新西兰居住146天以上;


(二)高额投资移民申请条件:

投资额度1000万纽币;

投资期限3年;

1000万家庭净资产及证明资金来源合法性;

满足体检和无犯罪要求;

投资3年期间最后2年每年在新西兰居住44天以上;

相关移民项目

新西兰投资移民条件相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注