当前位置:首页 > 凯胜专题 > 西班牙移民新政策

西班牙移民新政策

导读:西班牙,一个以阳光和沙滩吸引着无数游客的国家,有着激情的足球和斗牛文化、独特的海鲜美食、发达的时装行业、热情火辣的西班牙女郎,吸引着无数的投资者。那么西班牙移民有哪些政策呢?凯胜移民为您盘点:父母不能作为附属申请人、18周岁以上未婚经济不独立子女就可申请...

 

西班牙购房移民项目介绍:

西班牙移民1.png

西班牙购房移民新政策规定,凡欧盟外第三国公民购买西班牙50万欧元以上房产,在一定条件下可以获得西班牙长久居留签证,并可以享受相应的福利待遇(教育、经商等),可以自由进出26个申根国,大大提升出行便利性。



西班牙购房移民新政策:

西班牙移民2.jpg

变化1:

旧:18 周岁以上,且残疾子女方可作为附属申请人。

新:18 周岁以上未婚、经济不独立子女就可以申请。

变化2:

旧:父母不能作为附属申请人申请。

新:申请人及配偶的父母,只要经济不独立,则可以作为附属申请人申请。


变化3:

旧:可续签居留许可是 1+2+2。

新:可续签居留许可是 1+2+5 ( 如申请永居则5 年之内需住满 4 年零2 个月 )。

变化4:

旧:拿到地契才可以申请 D签证。

新:拿到诺成合同,并将剩余房款全部转入西班牙账户之后,就可以拿到 6 个月 有效期的签证,可自由出入西班牙及申根国。在拿到地契后,可登陆西班牙换取 两年有效期居留卡;如果 6 个月中没有拿到地契,则可以申请下一个 6 个月签 证。

2016西班牙移民新政策

  1.放宽原有法案孩子必须在18周岁以下的年龄限制18岁以上经济不独立的成年子女也被包含在附属获益者/申请人范围内,且不限子女人数。 2.放宽对长辈、配偶作为附属申请人的允许范围夫妻双方经济不独立的直系长辈被增加到附属申请人范畴,即一人申请三代移民。此外新政策作为附属申请人的配偶,不仅限于法律上的夫妻,事实配偶(即未结婚的伴侣)也被包括在内。

  3.无须拿到房契即可获得签证

  无须拿到房契并完成房产登记注册后才可申请投资签证签订购房定金合同之后,支付一定比例的定金,申请人即可获得为期6个月的签证,以便申请人在房产交易期间往来西班牙移民。

  4.放宽投资居留卡每两年续换的期限和地点要求新期限:第一次发卡有效期2年,之后续换有限期为5年,即每五年续换即可,且只要求投资人持有房产,不要求居住。 续换地点:除了原本规定的西班牙移民境内,西班牙移民驻中国领馆现在也可办理。 5.放宽原有主/附属申请人必须获得投资居留卡后才能工作的条款只要获得“投资者签证”即允许主/附属申请人在西班牙移民当地居住和工作。

  6.居留卡国旗后仍可在西班牙境内居留

  放宽居留卡过期后在西班牙移民拿新居留卡的逗留限制,在有效期内申请更新居留卡的投资者,即便过期后仍未拿到新的居留卡,也被允许在西班牙移民境内正常停留,直至拿到新卡,无需因过期而回中国重新办理。

  7.放宽原有“50万欧置业移民”的单一投资形式

  放宽原有“50万欧置业移民”的单一投资形式100万欧元投资西班牙移民封闭式基金、投资基金和风险投资基金被认定为重大投资行为,也可申请投资居留。

相关移民项目

西班牙移民新政策相关资讯

相关链接

凯胜移民优势
凯胜中国
移民推荐
微信关注