全家欧盟绿卡+海景别墅
  • 方便快捷:审理速度极快,2个月即可取得永居身份
  • 投资方式:投资额低,房产投资,稳定无风险
  • 双重身份:保留内地户口,不影响内地的事业和生活
  • 资金审核:无需商业背景及资金来源证明
  • 福全家:一人申请,全家获得永居身份
  • 优质福利:全家免费医疗子女基础教育免费
  • 良好环境:旅游度假圣地,企业所得税低
  • 世界公民:持塞浦路斯护照畅行全球
爱神之岛——塞浦路斯
  • 国名:塞浦路斯共和国The Republic of Cyprus
  • 国名释义:“塞浦路斯”希腊语中意为“产铜之岛”
  • 语言:希腊语和土耳其语(官),英语(通用语)
  • 货币:欧元(Euro)
  • 人口:86万
  • 面积:9251平方公里
  • 独立日:1960年8月16日
  • 国庆日:10月1日
塞浦路斯
舒适地中海气候:

塞浦路斯作为地中海的第三大岛,属于独特的亚热带地中海型气候,夏季温暖干燥,平均气温在28~35℃,冬季湿润温和气温在15℃左右。

悠闲的岛居生活:

塞浦路斯的人均GDP达到了21700欧元,被世界银行定位为高收入国家。当地的居民每天的工作时间较短,生活非常悠闲。业余时间则尽情投入到大自然当中,享受海水和阳光。

最安全的国家:

塞浦路斯人民热情善良,当地犯罪率很低,仅仅是欧洲平均犯罪率的1/5,是世界上最安全的国家之一。良好的治安使得塞浦路斯成为地中海最佳的旅游胜地之一。

地中海的饕餮盛宴:

塞浦路斯一年之间有330天左右是晴天,日照充足,水果、蔬菜等常年可以收获。再加上是岛国,海产丰富。特色产品:葡萄酒、橄榄油、咖啡、烟草等等。

  • 申请人必须年满18周岁以上,并无犯罪记录;
  • 在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产,支付50%的房款并且金额达到20万欧元即可开始办理移民;
  • 主申请人提供每年3万欧元的年收入证明,每增加一个附属申请人每人提供5000欧元的年收入证明;
  • 主申请人在塞浦路斯的银行存入3年3万欧元定期存款。 材料递交到移民局后1-2个月即可拿到塞浦路斯永居身份,2014年12月31日之前购房免8%过户税!!!
前期: 签约前评估→ 评估合格正式签约操作→ 准备首次入境签证及移民申请文件。
中期: 递交使馆审核文件,获发一次性考察签证→律师在塞浦路斯当地协助递交移民申请材料→前往塞浦路斯考察,购买政府认可的房产。
后期: 签订购房合同、履约、完成房产注册后提交给当地移民局审核→等待最终永居签证通知函→获批永居签证通知函,到塞浦路斯移民局办理永久居留手续。
  • 投资人有机会申请以250万欧元(附加增值税)投资获得护照要素如下:
    1. 购买不低于50万欧元的永久自用住宅。(需一直保留)
    2. 另外200万欧元可以投资其他房地产,包括住宅、商业及土地(土地无增值税)。此护照项目的审批使用快速程序,申请人在递交之日起2-3个月内即可获得护照;主申请人,其配偶及所有未独立的子女(不超过28周岁)均可申请获得护照。
  • 护照优势
    基本意义: 可以享受所在国的福利、公民权、教育、医疗、失业计划和养老金;
    医疗保健: 您可以享受欧盟国家中最好的医疗设备和保健服务,以及仅提供给欧盟国民的优惠条件;
    居住迁移: 您可以在欧盟国中任意选择您喜爱的居住国,拥有欧盟护照,您的“邻居”就是整个欧盟国;
    流动就业: 在任何欧盟国家,欧盟护照持有者在寻求就业机会时,是没有移民制度限制的;
    欧盟教育: 持有欧盟护照可享受欧盟标准的英联邦教育,幵能够在欧盟各国接受发达的高等教育;
    免签政策: 免签全球140多个国家,方便快捷!
一站式的服务
  1. 不需要居住,每两年登陆一次即可;
  2. 不需要通过面试;
  3. 不需要有商业背景或者管理经验;
  4. 不需要每年进行延签;
  5. 不要求语言和学历要求;
  6. 不需要提供资金来源证明。
  1. 可以全家申请;
  2. 可以在两个月内拿到永居身份;
  3. 可以自由往来各申根国;
  4. 可以保留双重国籍。
  • 塞浦路斯教育
    ——不入籍就可享受纯英国教育

    作为英联邦的成员国,塞浦路斯的教育体系秉承了英式教育的精华,所有学校分为公立和私立,公立学校在基础教育阶段免费就读,采用希腊语为主英语为辅的方式进行教学;私立学校用英语进行纯英式教学——英国教师、教材及学制,大学教育多采用联合教学,子女大学毕业可获得英美学校文凭,一步到位的同时学费更经济。

  • 塞浦路斯卫生医疗
    ——不入籍也可免费享有

    塞浦路斯卫生条件很好,酒店、餐厅、公共场所的自来水可以直接饮用。食品及饮用水的质量由塞卫生部及市政当局负责监督检查,按照欧盟的饮用水要求进行监督。

    塞浦路斯的医疗分为公立医疗和私立医疗,公立医疗免费。当地每480人就拥有一名全科医生,在当地报纸上就可查询到当天及周末值班医生的联系方式。

  • 塞浦路斯税收
    ——欧洲最低且没有全球征税

    为了吸引外来投资,塞浦路斯采取了非常优惠的税收政策。当地的公司所得税仅为10%,是全欧洲最低的。高效的法律、融资、银行和会计服务使得企业能够自由的出售和回笼资金。塞浦路斯与中国签订了避免双重征税协定。

    免税项目:
    股息收益、海外常驻机构收益、证券销售收益遗产税等等。

  • 出行申根国
    ——不入籍也可畅行欧洲

    塞浦路斯预计很快加入申根国行列,届时移民塞浦路斯即可自由通行申根国!

曼德里亚花园
塞浦路斯——曼德利亚花园

楼盘坐落于Mandria宁静秀丽的乡村景区,整个社区公共设斲完备、风光迤逦。步行3分钟即可到达海边,开车3分钟可到达Paphos国际机场。精装修带家具,开发商保障三年固定每年5%的出租回报。

房屋总面积:165㎡

维纳斯花园
塞浦路斯——维纳斯花园

拥有绝佳的地理位置,步行五分钟即可到达海边,距paphos市中心仅2分钟车程。整个项目背山面海,所有建筑坐北朝南社区内景色优美,公共设施一应俱全。

3居室3个独立卫生间

房屋总面积:117㎡

海景别墅
塞浦路斯——海景别墅

楼盘位于帕福斯著名的珊瑚海湾,拥有塞浦路斯最好的沙滩旅游区,湛蓝的海水,豪华的酒店,以及独具特色的餐厅。别墅俯视珊瑚海湾,未来的游艇基地也将尽收眼底。

房屋总面积:300㎡

免费评估

猜您喜欢:


微博二维码
凯胜移民官方微博
微信二维码
凯胜移民官方微信

电 话:010-65883030 传真:010-65881625      邮编:100020

地 址:北京市朝阳区光华东里8号院中海广场2号楼5层

北京凯胜联合因私出入境服务有限公司 版权所有

京ICP证09004765 Copyright © 2006-2014 cansine.com All Right 联系我们

方位图
360平台
网站地图   京公网安备 11010502032818号