New Zealand IMMIGRANT

新西兰移民为什么选择新西兰?

安 逸

新西兰又称为纽西兰,是英联邦成员国,位于南太平洋,那里风景优美,生活安逸生态环境没有污染,有丰富多样的地貌特征,从延绵起伏的田园牧场,碧海蓝天下的金色沙滩,到雄浑壮丽的雪山冰川等等,国土面积270500平方公里,与英国面积相当。但总人口只有443万,是世界上人口密度最低的国家。

稳 定

新西兰首都是惠灵顿,人口45万,地处北岛最南端,被称为有名的“凤城”。主要城市奥克兰,人口150万,是全国最大的城市和海港被称为“千帆之都”。新西兰已成为南太平洋经理贸易,金融及科技的中心。新西兰和平中立,政治稳定,人民友好,犯罪率极低,又有着多元文化,不存在民族歧视,是一个非常理想的移民国家。

闲 适

新西兰气候温和宜人,冬天温和湿润,夏天温暖干燥。人们赞曰:“上帝创造了新西兰,然后再按照新西兰创造了天堂”。新西兰四面环海,不管居民住在哪里,都能在一个小时内到达海滩。冬夏季温差极小,仅十度左右。即使寒冷的七月,八月气温也不低于十度。在新西兰,无论是旅游或者居住都非常适合。

New Zealand IMMIGRANT

新西兰移民

新西兰主流移民项目分为创业和投资两类,其中创业移民包括普通创业和高额创业移民两类,投资移民包括普通投资和高额投资移民两类。新西兰的移民受众面非常广,并以速度快,成功率高著称。获得新西兰护照后可同澳大利亚本地居民享受澳大利亚福利,是备受重点关注的移民项目之一。

新西兰移民——投资移民

普通投资移民申请条件:
  1. 申请人在公司持有25%以上的股份,或担任公司主要职位;
  2. 所在公司只要聘用5个全职员工,公司每年营业额在100万纽币以上;
  3. 250万纽币以上资产证明及证明资金来源的合法性;
  4. 投资额度150万纽币以上;
  5. 投资期限4年;
  6. 主副申请人雅思达到平均3分;
  7. 至少3年成功的经商管理经验;
  8. 65周岁以下;
  9. 获得EOI邀请(20分通过);
  10. 投资4年期间最后3年每年在新西兰居住146天以上;
高额投资移民申请条件:
  1. 投资额度1000万纽币;
  2. 投资期限3年;
  3. 1000万家庭净资产及证明资金来源合法性;
  4. 满足体检和无犯罪要求;
  5. 投资3年期间最后2年每年在新西兰居住44天以上;

新西兰移民——创业移民

普通创业移民申请条件(持有长期商务签证):
  1. 至少 3 年的成功经商经验;
  2. 需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业相关
    商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);
  3. 投资期限 2 年,需自雇并雇佣 1 名当地全职员工;
  4. 雅思平均 4 分以上;
  5. 获得长期商务签证后要求在新西兰居住至少 2 年。
高额创业移民申请条件:
  1. 至少 3 年的成功经商经验;
  2. 需要证明在某个行业的经商经验并递交和过去曾经从事过的行业
    相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);
  3. 投资额度 50 万纽币以上(需提供资产证明及证明资金来源的合
    法性);
  4. 投资期限 2 年,需自雇并雇佣 3 名当地全职员工;
  5. 雅思平均 4 分以上;
  6. 持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。

New Zealand IMMIGRANT

新西兰移民新西兰移民——项目优势

  1. 审理时间短:最快3个月左右就顺利获批,成功率高;
  2. 福利待遇好:获批移民后立即享受医疗保障和社会福利,24岁以下未婚子女可以包括在申请中,福利内容广泛,
    包括紧急意外事故赔偿、失业救济金和养老金等;
  3. 免费教育多:子女可以享受小学到中学免费教育,大学可享受75%左右的政府补贴,满18岁子女独立可申请青年
    人津贴;
  4. 无需移民监:达到投资和居住要求后就可获“永久回头签”,无需再做移民监;
  5. 全球通行爽:持新西兰护照可以不需办理签证自由前往美国、英国、加拿大、日本和欧盟国家在内的一百多个国家
    和地区;
  6. 自由出入澳大利亚:新西兰公民根据“澳纽联合体”协定可以自由在澳大利亚生活、定居、学习、工作或做生意,
    并享受澳大利亚。永居相关福利。

近年,新西兰技术移民条件不断放宽,称为国人海外移民的新选择。同时,新西兰技术移民也需满足特定的条件。据业内专家分析,新西兰技术移民在打分时,会依据申请人递交申请时的年龄为打分标准,而不同的年龄有明显的得分差异。若申请人的年龄正好处于上一年龄段与下一年龄段的过渡期,所得分数将有所区别。

申请人的工作经验年限也是递交申请时的打分依据。根据工作经验计分方法,申请人忘记或忽视了某一个工作时间段,也会影响他的最终打分结果。因此,专家建议,申请人可以在留学的同时做好技术移民申请的规划,如哪一年开始递交申请,在这之前将各个准备工作在规定时间段完成,如职业评估个人文件复印。要争取每项都得分,就必须将准备工作在递交申请表之前都做好。

技术移民:
  • 年龄:56岁以下
  • 学历:具备相当于新西兰的三年高等教育或以上学历(中国全日制本科学士学位)
  • 技能/经历:拥有新西兰认可的技能或新西兰认可的学历
  • 英语水平:IELTS平均成绩达6.5分(A类、G类均可)
  • 移民计分分数:140分或以上

New Zealand IMMIGRANT

新西兰移民新西兰移民——城市概况

感受新西兰

对追求宁静和希望放松心情的人来说,
这里无疑是个人间天堂;
而对于寻求刺激、冒险的人来说,
这里更是一个幸福乐园。

  • 奥克兰(Auckland)

    位于新西兰半岛南端的狭长地域,既是全国商业中心也是新西兰的第一大城市奥克兰是个气候温和的美丽城市,除了西侧和南侧的狭长地带外,基本上被一片水泽包围。因为奥克兰市民拥有游艇的比例居全球之冠奥克兰又拥有千帆之都的美誉。

  • 罗多路亚(Rotorua)

    间歇地热喷泉、沸腾的地热泥浆池和毛利人的热情招待会使您在罗多路亚拥有。这里是新西兰历史最悠久也最有名的旅游胜地;一批又一批的游客们络绎不绝地来到这里享受温泉观赏壮观的地热活动,体验这个地区独特的毛利文化。

  • 惠灵顿(Wellington)

    新西兰的首都惠灵顿座落在一个深水港湾的岸边,新西兰人度周末的时髦去处是新西兰最有活力的娱乐区。那里有最好的酒吧、咖啡馆、餐厅和剧院。惠灵顿自诩是各种商店的集中地。它有很多时装商店有全国首屈一指的百货公司。

  • 基督城(Christchurch)

    是一个朝气蓬勃的大都市,一家著名的旅游杂志将该市评为全世界前25名的旅游城市之一。基督城具有现代都市的情趣同时它的哥特式大教堂、十九世纪灰色石材建筑物、林荫大道以及枝叶繁茂的公园仍旧保留了昔日的优雅和风采。

  • 皇后镇(Queenstown)

    旅游胜地皇后镇是新西兰终年开放的高山旅游胜地,在那里您既可以参加各式各样生气勃勃的活动,也可以悠闲轻松地沉醉在美不胜收的风景里。权威的旅行杂志将它评为世界上最佳的25个旅游城市之一另外购物也是皇后镇的一大特色。

  • 库克山国家公园
    Mount Cook National Park

    库克山海拔3754米,是新西兰的最高峰。库克山一侧的塔斯曼冰川长达30公里,是喜玛拉雅山脉之外最长的冰川之一。库克山谷离基督城只有五小时车程公路两旁是一连串湖泊、旷野以及南阿尔卑斯山脉。

  • 福克斯冰河(Fox Glacier)

    位于新西兰南岛西岸。冰山上的宏伟景观是无法用语言形容的,山顶上白皑皑的积雪,亮丽得有如天上的圣光。新西兰的冰山是世界上唯一可登上去观赏的,并可在冰山上进行键行活动,欣赏新西兰的自然奇景,感受百分百的纯净新西兰。

  • 汉姆拉那冷泉公园
    Hamurana Springs Recreation Reserve

    位于新西兰北岛的罗多路亚。罗多路亚的地热、火山、温泉等资源非常丰富,冷泉很少。汉姆拉那冷泉公园大小冷泉有十几处,水质纯净,加上公园内的红木森林, 使这里成为一个环境幽静、空气新鲜的好地方。


微博二维码
凯胜移民官方微博
微信二维码
凯胜移民官方微信

电 话:010-65883030 传真:010-65881625      邮编:100020

地 址:北京市朝阳区光华东里8号院中海广场2号楼5层

北京凯胜联合因私出入境服务有限公司 版权所有

京ICP证09004765 Copyright © 2006-2014 cansine.com All Right 联系我们

方位图
360平台
网站地图